Belajar Drum dengan Keyboard PC


Memiliki keterbatasan waktu dan tempat penggunaan alat musik untuk berlatih bukanlah suatu batu sandungan yang perlu dirisaukan, karena untuk berlatih dapat diusahakan melalui penggunaan aplikasi Simulator.

Tentunya, aplikasi simulator tersebut memiliki kebutuhan sistem minimal yang harus dipenuhi user untuk dapat bekerja dengan semestinya meliputi kebutuhan processor, monitor, RAM, dan sound card.

Danys Virtual Drum mampu menghadirkan ketukan drum dalam jumlah yang banyak disertai efek suara, tampilan grafis berupa komponen alat musik, perekaman, dan penyimpanan ke dalam file atas tiap sesi ketukan ataupun video yang dihasilkan. User dapat dengan mudah menggunakan aplikasi ini hanya dengan penekanan tombol keyboard yang mewakili beberapa komponen alat musik drum dalam menghasilkan ketukan.

Jadi untuk sobat semua, bagi yang mengaku anak Drummer tidak usah latihan di studio dulu, lebih baik belajar di rumah dulu untuk belajar ketukan baru ke studio. Hehehehe :). Sekarang gw ada aplikasi untuk latihan Drum di komputer dengan menggunakan Keyboard PC. Seperti gambar di bawah ini:

Bagi yang ingin aplikasi tersebut silakan download aja boss.. :)

Download Aplikasinya Click Here :)

About these ads

38 thoughts on “Belajar Drum dengan Keyboard PC

  1. mantappp aplikasi nya boss…!!!!

  2. bagus juga tuh latihan di laptop nih bos..
    untuk belajar ketukan.. :)..

  3. kk kok download di ziddu aneh ya?
    malah dapet 1 kb doang

    • coba lagi boss..
      mungkin jaringan internet disana kurang bagus…
      tau ziddu nya sedang ada masalah tau sedang di perbaiki…

      coba lagi ya Boss..
      mungkin Bisa… :D..

  4. makasih buat aplikasinya kk..
    cukup ngebantu…

  5. sama-sama boss..
    jangan lupa kasih tahu sama teman-teman nya.. :D

  6. SIP GAN…MANTAP NIH APLIKASI,, GW MAU NYOBA,, MAKASIH

  7. bagus sih bagus………………………..tapi bikin rusak keyboard ajha

  8. bisa gx buat windows 7

  9. NGerock abizzzz mannn………!! :D

  10. WIH MANTAP BISA BIKIN BAND DALAM VIRTUAL BRO…

  11. knpa nach gak bisa d instal saya gan, erorki padahal sdah sya download

    • itu bukan installer nya boss…
      caranya:
      1. selesai download, di extract yang telah selesai didownload.
      2. setelah selesai extract, di extract lagi.
      3. lalu akan ada sebuah folder dan didalamnya ada aplikasi tersebut.
      4. run namanya :: Dany’s Virtual Drum 2
      5. enjoy games.

  12. passnya apa om…?

  13. Gan….PasswordNya Ap..

  14. makaasih bos aplikasinya keren (y) mudhan makin sukses

  15. makasih…keren euy! jadi bisa tatalu tanpa ganggu orang laen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s